КЕРАМИДА ЕНГОБА КОНТИНЕНТАЛ ПЛУС

АРТИКАЛ

Енгоба Континентал плус

ПРОИЗВОДИТЕЛ/ПОТЕКЛО

Tondach, Потисје

ПАКУВАЊЕ

280 пар./палета

ПОТРОШУВАЧКА

12-14 пар./m2